WAPS Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Здравствуйте! У меня шизофрения. Код по МКБ-10 - F 21.3 (псевдоневротическая (неврозоподобная) шизофрения.). Есть инвалидность 2 группы 2 степени по этому заболеванию + инвалид с детства. Скажите, пожалуйста, имею ли я право на категорию "Д" (вообще не годен)? http://medicinform.ru/
vallydol Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 При инвалидности полюбас не возьмут.А по заболеванию психиатр не пропустит. Психолог должен сам пройти через все виды психических изменений(с)[sIGPIC][/sIGPIC]
Модераторы Куканов И.Д. Опубликовано 28 сентября, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Здравствуйте! У меня шизофрения. Код по МКБ-10 - F 21.3 (псевдоневротическая (неврозоподобная) шизофрения.). Есть инвалидность 2 группы 2 степени по этому заболеванию + инвалид с детства. Скажите, пожалуйста, имею ли я право на категорию "Д" (вообще не годен)? День добрый. Обратитесь на наш мед. форум - ответят врачи. Специализированная коллегия адвокатов "Призывник" Запись на консультацию по тел.: +7 (495) 364-15-29 Москва +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург Яндекс Дзен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.