PDA

Просмотр полной версии : Морфлот либо Морская Пехота

Aplicat
21.10.2009, 14:35
Здравствуйте, Я самовольно собираюсь в армию, с военкоматом некогда проблем небыло, стоит котегория А1, в военкомате просился в морфлот либо в морскую пехоту, вроде как записали в морфлот но сказали что в морскую пехоту заберут врятли.И хотелось бы узнать есть ли возможность узнать точно заберут меня в морфлот или всё ястно будет только на распределителе?И смогу ли я попасть в морскую пехоту с росто 167-168, вес 68. Заранее спасибо.

Димитриан
21.10.2009, 14:50
Здравствуйте, Я самовольно собираюсь в армию, с военкоматом некогда проблем небыло, стоит котегория А1, в военкомате просился в морфлот либо в морскую пехоту, вроде как записали в морфлот но сказали что в морскую пехоту заберут врятли.И хотелось бы узнать есть ли возможность узнать точно заберут меня в морфлот или всё ястно будет только на распределителе?И смогу ли я попасть в морскую пехоту с росто 167-168, вес 68. Заранее спасибо.

Все решится на распределителе.

serejkaka
21.10.2009, 16:21
С таким ростом и весом берут,уверен.только не путай,морская пехота это и есть морской флот.на распределителл решится возьмут ли тебя в вмф, а уже на том распределители решат куда попадешь

Rusty
21.10.2009, 16:24
на распределителл решится возьмут ли тебя в вмф, а уже на том распределители решат куда попадешь

Тоесть могут сразу из МП приехать на призывной пункт купцы, а могут из ВМФ приехать, забрать, а там на ВМФ распределителе уже или оставят в просто моряком или определят в морпехи?

mr.hichkok
21.10.2009, 16:34
И смогу ли я попасть в морскую пехоту с росто 167-168, вес 68. Заранее спасибо.

Имхо, оптимальные пропорции для танкиста.

Разведчик
21.10.2009, 16:54
На сборный пункт конкретно набирать в МП никто не приедет. Приезжает представитель флота и увозит весь материал на флотский экипаж. А там уже происходит повторная медкомиссия и отбор по частям флота. Кого в МП, кого на коробку, кого в подлодку, кого дворы мести в частях охраны и обеспечения.

Mizantropio
21.10.2009, 16:56
а.рост.186.вес.75.это.для.кого.пропорции?

serejkaka
21.10.2009, 17:06
Да нас забирали вообще старлей с петра и морпех контрактник.люди читайте темы больше.я об этом уже писал сто раз.где и как идет распределение

Kosmos911
13.06.2010, 00:49
Здраствуйте, собираюсь служить. Хочу в мп, какова вероятность, что я туда паподу, со здоровьем все норм. рост 188, вес 78?)
И второй вопрос, я из Москвы, куда могут послать служить?

Dexter_SPB
13.06.2010, 01:00
Ну, если категория А1, то вероятность больше, чем у других.
Если купцы на распред. пункте будут- может и попадешь в МП.
Если не будут- попадешь в др. войска. Это лотерея.
Кто-то здесь писал, что с категорией А1 служил не спецназе каком-нибудь, а в войсках связи. Радистом был, вот. Лотерея это все.
Послать служить могут куда угодно) Хоть на Дальний Восток,
это уж как повезет.

2010rekrut
13.06.2010, 01:03
пальцем в небо это все
поиск есть - юзай
тем про МП десятки

Kosmos911
14.06.2010, 01:11
Благодарю за информацию Dexter_SPB

Solar
14.06.2010, 09:09
Я самовольно собираюсь в армию,
:lol:Хорошая формулировка! :)

Гранатовыдающий
14.06.2010, 20:12
кстати можно было бы объединить в одну тему, а старые посты ффтопку)

Михей88
17.06.2010, 01:24
Ребят, а подскажите такой момент. Хочу служить или в ВдВ,или морпехом. На мед комиссии еще не был, но надеюсь своё А.. я получу. Помогут ли при отборе такие вещи, как сертификат дайвера и прыжок с парашутом? Рост 176, вес 66 примерно.

Осень2010?
17.06.2010, 07:01
Я самовольно собираюсь в армию,

Хорошая формулировка! :)
явка с повинной - скостят срок службы:)

СТАС17
22.07.2010, 18:34
ЗДРАСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЛУЖИТЬ В ВМФ, ПРОШЕЛ КОМИССИЮ ПОСТАВИЛИ ГРУППУ А1, РКЕПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, РОСТ НЕ БОЛЬШОЙ 1.64 НУ ЕЩЕ ГОД В ПЕРЕДИ ВЫРОСТУ, С ТАКИМИ ДАННЫМИ СМОГУ ПОПАСТЬ В ВМФ?

Осень2010?
23.07.2010, 03:33
СТАС17, Со мной морпех учится, ростом 170 но крепыш, служил с б-3(лишний клапан в сердце). Больше подтягивайся:yes2: И перед сном тожэ:ciao:

СТАС17
23.07.2010, 11:48
НЕ ЗНАЕТЕ МОРПЕХИ СЕЙЧАС БЫВАЮТ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ?

Sky!
23.07.2010, 12:50
СТАС17, на территории РФ сейчас нет горячих точек!

МАЙЯ1
23.07.2010, 12:59
СТАС17, вообще то срочников не посылают..ну первые пол года точно.
А если хочешь в морпех,то пиши рапорты все время,как будешь в военкомате,так как без знакомых,туда берут только самых настойчивых и упорных! но рапорты должны быть четкими,ясными,адекватными,без истерики(типа-возьмите пожалуйста,очень хочу)

Добавлено через 1 минуту
Михей88, то что у тебя есть эти сертификаты,поможет!говори об этом,но еще...читай выше

Dasha*
23.07.2010, 13:19
осьминкина,
мы тоже служим в Севастополе,вот только на корабле!!!!!!!!!

СТАС17
23.07.2010, 13:31
а вот у меня дядя в воинкомте работал только я еще сним не говорил на счет морской пехоты, так значет он мне сможет помочь?

МАЙЯ1
23.07.2010, 13:51
СТАС17, еще как сможет! Ему просто надо проконтролировать твои документы и положить в нужную папку! но правда уже на распределителе,тебе и самому надо будет не зевать,ждать нужную команду и проситься к покупателю,и ни в какие другие команды не выходить!Потому что дядя,вряд ли уже там на распред-ле уже что то решит,если конечно у него там нет хороших каких нибудь связей,кого нибудь,кто удержал бы твое дело в нужной команде!короче говоря поговори обязательно,но и сам не плошай! Удачи тебе!

Добавлено через 1 минуту
Dasha*, Это здорово! а на каком?

СТАС17
23.07.2010, 14:19
Спасибо большое вы очень мне помогли.

Sky!
23.07.2010, 16:35
осьминкина, такое ощущение после ваших постов, что пойти служить в морпехи, все равно, что поступить на бюджет на юрфак в МГУ=))
а по сути можно тупо сидеть и ждать отправки и в итоге уехать в мп, если назначили в соответствующую команду.

МАЙЯ1
23.07.2010, 17:24
Sky!, совершенно верно,можно конечно и так ,возможно кого то и так туда возьмут,но можно же и не уехать!а мы говорим о том,что бы подстраховаться и точно туда попасть.
В любом случае...ни кто не обязан следовать моим советам,но я это говорю из своего личного опыта.Естественно,я не могу знать как это происходит везде и всюду! но мы же здесь делимся,вроде бы личным опытом и информацией..если я не ошибаюсь

aleksandr21_06
23.07.2010, 17:36
еще один спецназовец в грячую точку рвется, те че мирной жизни нехватает, все войну пытаются развязать, к тому времени когда ты в армию пойдешь можт уже мп все на контракте будут......сфотографируй свои сообщения и сохрани через пару лет посмеешься

МАЙЯ1
23.07.2010, 17:43
aleksandr21_06, может он не рвется,а наоборот-интересуется с той целью,что если посылают в горячие точки,то ну ее на фиг эту пехоту! :))

aleksandr21_06
23.07.2010, 17:52
ну да а я александр невский

СТАС17
23.07.2010, 18:44
да я наоборот не хочу воевать, на смотрелся видио как мусульмани нашим головы отрезают, чета после этого не хочется воевать одно дела умереть от пули ,а это от ножа.

Дмитрий35
02.08.2010, 23:41
Морфлот или мп??? братья по морю,что верно,но задачи у мп намного сложнее,а если дшб мп ,то там вообще .опа,в общем незнаю какие части но моя,876оДШБ МП (п.Спутник),(где я служил)переведена в режим так называемой 1 готовности,и если будет какая нибудь заварушка или локалка то вероятность попасть на войну будет.Страха не будет,рядом с тобой такие же ребята-братья стоять будут.А то что там они нашим бойцам головы режут-это психологическая атака,мы тоже так умеем,аулы с землей ровнять)):rocket:

Анатолий Зюрзя
05.08.2010, 16:50

Доброго времени суток.
Требования для назначения в команду ВДВ, МП, кроме состояния здоровья "А-1", рост от 175 и выше...
Если в плане отправок есть команда в морфлот, то по состоянию здоровья Вы подходите. Поэтому сделайте на заседании призывной комиссии заявление о своем желании проходить службу в ВМФ и побеседуйте на эту тему с начальником отдела призыва.
Желаю удачи...-:yes2:

СТАС17
09.09.2010, 15:44
в морской пежоте где лучше служить?

Saver(max)
11.09.2010, 17:08
вот мне 15 всего, в школе всего пять четверок. щас рост у меня 181 а вес где то под 70 кг. родители достаточно обеспечены и хотят чтоб я учился за границей. но я хочу быть офицером в ВМФ. занимаюсь каждый день спортом проффесионально. жалоб на здоровье нету, тока немного зрение испорчено, думаю дадут А2. хотелось бы именно на корабле служить. подскадите пожалуйста в какой мне вуз или училище пойти. Спасибо заранее

YaRiTiCK
11.09.2010, 17:31
Saver(max), родителей послушай лучше, получай хорошее образование, мой совет тебе, далеко не у каждого есть такая возможность.....

Saver(max)
11.09.2010, 17:42
да ну я был за границей в европе именно. 2 месяца в германии, потом во франции испании. был типа тур. так они такие дебилы. эти европейцы. одни п*доры да лезбианки

СЛАВА.
12.09.2010, 22:03
здраствуйте я решил пойти в морфлот только не знаю на каком флоте лучше служить,говорят на черноморском флоте хорошо служится ну я живу в краснодарском крае и у меня мало шансов туда попасть ,не подскажете на каком ещё флоте хорошо служится?хоть буду знать куда проситься.

Sky!
13.09.2010, 07:26
Вот не знаю почему, но уже начинает сильно бесить эти наивные вопросы "Куда лучше проситься?", "Где лучше служить?"
Или кто более продвинут "Как попасть ВДВ, МП, СпН, горные подразделения?"

да я наоборот не хочу воевать, на смотрелся видио как мусульмани нашим головы отрезают, чета после этого не хочется воевать одно дела умереть от пули ,а это от ножа.
И эта цитата просто добивает!!!!

YaRiTiCK
14.09.2010, 20:42
Sky!, спокойней, мой друг, не превращайтесь в рекрута2010 :(

Alex-73rus
15.09.2010, 00:45
здраствуйте я решил пойти в морфлот только не знаю на каком флоте лучше служить,говорят на черноморском флоте хорошо служится ну я живу в краснодарском крае и у меня мало шансов туда попасть ,не подскажете на каком ещё флоте хорошо служится?хоть буду знать куда проситься.
ВЕЗДЕ ХОРОШО. Сын служит в Балтийске (Балтийский флот- это в Калининграде ) на карабле. Доволен.Служиться спокойно. Кормят хорошо и дедавщины нет. :ciao:

Витаутас
15.09.2010, 16:38
Мореманы или Морпехи... это вопрос личный для каждого кому то хочется в морпехи, кому то в мореманы на корабли. Лично я хотел в мореманы, а не в морпехи, кому как. и попал на корабль. Так что можно конечно и попроситься, такие случаи тоже прокатывают. Знаю одно парня, ростом не подходил в морпехи, попросился очень хорошо и взяли, и именно в ДШБ а не в связисты там какие нибудь вот так.

LEENNA
16.09.2010, 01:15
Витаутас! а чем тебе связисты"какие-то" не угодили? и в морской пехоте есть рота связи, смотри на кого " гонишь" туда и попадёшь.

Sky!
16.09.2010, 08:52
хахаха скоро мп не будет "элитой", а только ДШБ МП=) связисты МП в пролете.... ;)

Витаутас
16.09.2010, 10:42
LEENNA, Не на кого я не гоню, поспрашивайте у морпехов кто элитнее из всех подразделений. А на связистов я не гоню, с точки зрения здравого смысла все нужны!!!

СЛАВА.
16.09.2010, 20:56
Alex-73rus, а на каком он корабле ваш сын служит?мне для интереса.

Alex-73rus
23.09.2010, 18:54
СЛАВА., карабль (военная разведка).

Natali68
23.09.2010, 19:16
хахаха скоро мп не будет "элитой", а только ДШБ МП=
А вообще что такое элитные войска? Везде слышу: десант-элита, ВМФ-элита, космические войска-элита, ВДВ-элита, спецназ-элита, были на присяге у сына ВВ МВД-командир тоже сказал, что нашим детям повезло, они в элитных войсках. Получается куда не плюнь везде у нас элита, ну кроме стройбата (хотя и здесь я могу ошибаться)

Loggertt
23.09.2010, 19:43
стройбат вообще элита-элит, в случае войны именно они нас и спасут. ИМХО

Sky!
23.09.2010, 20:40
А вообще что такое элитные войска? Везде слышу: десант-элита, ВМФ-элита, космические войска-элита, ВДВ-элита, спецназ-элита, были на присяге у сына ВВ МВД-командир тоже сказал, что нашим детям повезло, они в элитных войсках. Получается куда не плюнь везде у нас элита, ну кроме стройбата (хотя и здесь я могу ошибаться)

Вообще по-нормальному элитой считаются не войска, а части постоянной боевой готовности, там могут и ЖДВ быть и спн и т.п. Но в "народе" "элитой" считаются вдв, спн, мп и т.п. но по сути там как раз большинство частей боевых, т.е. тренировки и т.п. Знаю знакомый в мотострелковых постоянной боевой готовности по 20 км бегают

Добавлено через 1 минуту
Loggertt, восстанавливать разрушенные здания кто поможет? Зная наших русских, так там только за деньги (пример терракт в московском метро, когда русские таксисты цены загибали пздц как).

Loggertt
23.09.2010, 21:43
вообще-то я написал с сарказмом )))