Просмотр полной версии : Морфлот либо Морская Пехота
Здравствуйте, Я самовольно собираюсь в армию, с военкоматом некогда проблем небыло, стоит котегория А1, в военкомате просился в морфлот либо в морскую пехоту, вроде как записали в морфлот но сказали что в морскую пехоту заберут врятли.И хотелось бы узнать есть ли возможность узнать точно заберут меня в морфлот или всё ястно будет только на распределителе?И смогу ли я попасть в морскую пехоту с росто 167-168, вес 68. Заранее спасибо.
Димитриан
21.10.2009, 14:50
Здравствуйте, Я самовольно собираюсь в армию, с военкоматом некогда проблем небыло, стоит котегория А1, в военкомате просился в морфлот либо в морскую пехоту, вроде как записали в морфлот но сказали что в морскую пехоту заберут врятли.И хотелось бы узнать есть ли возможность узнать точно заберут меня в морфлот или всё ястно будет только на распределителе?И смогу ли я попасть в морскую пехоту с росто 167-168, вес 68. Заранее спасибо.
Все решится на распределителе.
serejkaka
21.10.2009, 16:21
С таким ростом и весом берут,уверен.только не путай,морская пехота это и есть морской флот.на распределителл решится возьмут ли тебя в вмф, а уже на том распределители решат куда попадешь
на распределителл решится возьмут ли тебя в вмф, а уже на том распределители решат куда попадешь
Тоесть могут сразу из МП приехать на призывной пункт купцы, а могут из ВМФ приехать, забрать, а там на ВМФ распределителе уже или оставят в просто моряком или определят в морпехи?
mr.hichkok
21.10.2009, 16:34
И смогу ли я попасть в морскую пехоту с росто 167-168, вес 68. Заранее спасибо.
Имхо, оптимальные пропорции для танкиста.
Разведчик
21.10.2009, 16:54
На сборный пункт конкретно набирать в МП никто не приедет. Приезжает представитель флота и увозит весь материал на флотский экипаж. А там уже происходит повторная медкомиссия и отбор по частям флота. Кого в МП, кого на коробку, кого в подлодку, кого дворы мести в частях охраны и обеспечения.
Mizantropio
21.10.2009, 16:56
а.рост.186.вес.75.это.для.кого.пропорции?
serejkaka
21.10.2009, 17:06
Да нас забирали вообще старлей с петра и морпех контрактник.люди читайте темы больше.я об этом уже писал сто раз.где и как идет распределение
Kosmos911
13.06.2010, 00:49
Здраствуйте, собираюсь служить. Хочу в мп, какова вероятность, что я туда паподу, со здоровьем все норм. рост 188, вес 78?)
И второй вопрос, я из Москвы, куда могут послать служить?
Dexter_SPB
13.06.2010, 01:00
Ну, если категория А1, то вероятность больше, чем у других.
Если купцы на распред. пункте будут- может и попадешь в МП.
Если не будут- попадешь в др. войска. Это лотерея.
Кто-то здесь писал, что с категорией А1 служил не спецназе каком-нибудь, а в войсках связи. Радистом был, вот. Лотерея это все.
Послать служить могут куда угодно) Хоть на Дальний Восток,
это уж как повезет.
2010rekrut
13.06.2010, 01:03
пальцем в небо это все
поиск есть - юзай
тем про МП десятки
Kosmos911
14.06.2010, 01:11
Благодарю за информацию Dexter_SPB
Я самовольно собираюсь в армию,
:lol:Хорошая формулировка! :)
Гранатовыдающий
14.06.2010, 20:12
кстати можно было бы объединить в одну тему, а старые посты ффтопку)
Ребят, а подскажите такой момент. Хочу служить или в ВдВ,или морпехом. На мед комиссии еще не был, но надеюсь своё А.. я получу. Помогут ли при отборе такие вещи, как сертификат дайвера и прыжок с парашутом? Рост 176, вес 66 примерно.
Осень2010?
17.06.2010, 07:01
Я самовольно собираюсь в армию,
Хорошая формулировка! :)
явка с повинной - скостят срок службы:)
ЗДРАСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ СЛУЖИТЬ В ВМФ, ПРОШЕЛ КОМИССИЮ ПОСТАВИЛИ ГРУППУ А1, РКЕПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, РОСТ НЕ БОЛЬШОЙ 1.64 НУ ЕЩЕ ГОД В ПЕРЕДИ ВЫРОСТУ, С ТАКИМИ ДАННЫМИ СМОГУ ПОПАСТЬ В ВМФ?
Осень2010?
23.07.2010, 03:33
СТАС17, Со мной морпех учится, ростом 170 но крепыш, служил с б-3(лишний клапан в сердце). Больше подтягивайся:yes2: И перед сном тожэ:ciao:
НЕ ЗНАЕТЕ МОРПЕХИ СЕЙЧАС БЫВАЮТ В ГОРЯЧИХ ТОЧКАХ?
СТАС17, на территории РФ сейчас нет горячих точек!
СТАС17, вообще то срочников не посылают..ну первые пол года точно.
А если хочешь в морпех,то пиши рапорты все время,как будешь в военкомате,так как без знакомых,туда берут только самых настойчивых и упорных! но рапорты должны быть четкими,ясными,адекватными,без истерики(типа-возьмите пожалуйста,очень хочу)
Добавлено через 1 минуту
Михей88, то что у тебя есть эти сертификаты,поможет!говори об этом,но еще...читай выше
осьминкина,
мы тоже служим в Севастополе,вот только на корабле!!!!!!!!!
а вот у меня дядя в воинкомте работал только я еще сним не говорил на счет морской пехоты, так значет он мне сможет помочь?
СТАС17, еще как сможет! Ему просто надо проконтролировать твои документы и положить в нужную папку! но правда уже на распределителе,тебе и самому надо будет не зевать,ждать нужную команду и проситься к покупателю,и ни в какие другие команды не выходить!Потому что дядя,вряд ли уже там на распред-ле уже что то решит,если конечно у него там нет хороших каких нибудь связей,кого нибудь,кто удержал бы твое дело в нужной команде!короче говоря поговори обязательно,но и сам не плошай! Удачи тебе!
Добавлено через 1 минуту
Dasha*, Это здорово! а на каком?
Спасибо большое вы очень мне помогли.
осьминкина, такое ощущение после ваших постов, что пойти служить в морпехи, все равно, что поступить на бюджет на юрфак в МГУ=))
а по сути можно тупо сидеть и ждать отправки и в итоге уехать в мп, если назначили в соответствующую команду.
Sky!, совершенно верно,можно конечно и так ,возможно кого то и так туда возьмут,но можно же и не уехать!а мы говорим о том,что бы подстраховаться и точно туда попасть.
В любом случае...ни кто не обязан следовать моим советам,но я это говорю из своего личного опыта.Естественно,я не могу знать как это происходит везде и всюду! но мы же здесь делимся,вроде бы личным опытом и информацией..если я не ошибаюсь
aleksandr21_06
23.07.2010, 17:36
еще один спецназовец в грячую точку рвется, те че мирной жизни нехватает, все войну пытаются развязать, к тому времени когда ты в армию пойдешь можт уже мп все на контракте будут......сфотографируй свои сообщения и сохрани через пару лет посмеешься
aleksandr21_06, может он не рвется,а наоборот-интересуется с той целью,что если посылают в горячие точки,то ну ее на фиг эту пехоту! :))
aleksandr21_06
23.07.2010, 17:52
ну да а я александр невский
да я наоборот не хочу воевать, на смотрелся видио как мусульмани нашим головы отрезают, чета после этого не хочется воевать одно дела умереть от пули ,а это от ножа.
Дмитрий35
02.08.2010, 23:41
Морфлот или мп??? братья по морю,что верно,но задачи у мп намного сложнее,а если дшб мп ,то там вообще .опа,в общем незнаю какие части но моя,876оДШБ МП (п.Спутник),(где я служил)переведена в режим так называемой 1 готовности,и если будет какая нибудь заварушка или локалка то вероятность попасть на войну будет.Страха не будет,рядом с тобой такие же ребята-братья стоять будут.А то что там они нашим бойцам головы режут-это психологическая атака,мы тоже так умеем,аулы с землей ровнять)):rocket:
Анатолий Зюрзя
05.08.2010, 16:50
Доброго времени суток.
Требования для назначения в команду ВДВ, МП, кроме состояния здоровья "А-1", рост от 175 и выше...
Если в плане отправок есть команда в морфлот, то по состоянию здоровья Вы подходите. Поэтому сделайте на заседании призывной комиссии заявление о своем желании проходить службу в ВМФ и побеседуйте на эту тему с начальником отдела призыва.
Желаю удачи...-:yes2:
в морской пежоте где лучше служить?
Saver(max)
11.09.2010, 17:08
вот мне 15 всего, в школе всего пять четверок. щас рост у меня 181 а вес где то под 70 кг. родители достаточно обеспечены и хотят чтоб я учился за границей. но я хочу быть офицером в ВМФ. занимаюсь каждый день спортом проффесионально. жалоб на здоровье нету, тока немного зрение испорчено, думаю дадут А2. хотелось бы именно на корабле служить. подскадите пожалуйста в какой мне вуз или училище пойти. Спасибо заранее
YaRiTiCK
11.09.2010, 17:31
Saver(max), родителей послушай лучше, получай хорошее образование, мой совет тебе, далеко не у каждого есть такая возможность.....
Saver(max)
11.09.2010, 17:42
да ну я был за границей в европе именно. 2 месяца в германии, потом во франции испании. был типа тур. так они такие дебилы. эти европейцы. одни п*доры да лезбианки
здраствуйте я решил пойти в морфлот только не знаю на каком флоте лучше служить,говорят на черноморском флоте хорошо служится ну я живу в краснодарском крае и у меня мало шансов туда попасть ,не подскажете на каком ещё флоте хорошо служится?хоть буду знать куда проситься.
Вот не знаю почему, но уже начинает сильно бесить эти наивные вопросы "Куда лучше проситься?", "Где лучше служить?"
Или кто более продвинут "Как попасть ВДВ, МП, СпН, горные подразделения?"
да я наоборот не хочу воевать, на смотрелся видио как мусульмани нашим головы отрезают, чета после этого не хочется воевать одно дела умереть от пули ,а это от ножа.
И эта цитата просто добивает!!!!
YaRiTiCK
14.09.2010, 20:42
Sky!, спокойней, мой друг, не превращайтесь в рекрута2010 :(
Alex-73rus
15.09.2010, 00:45
здраствуйте я решил пойти в морфлот только не знаю на каком флоте лучше служить,говорят на черноморском флоте хорошо служится ну я живу в краснодарском крае и у меня мало шансов туда попасть ,не подскажете на каком ещё флоте хорошо служится?хоть буду знать куда проситься.
ВЕЗДЕ ХОРОШО. Сын служит в Балтийске (Балтийский флот- это в Калининграде ) на карабле. Доволен.Служиться спокойно. Кормят хорошо и дедавщины нет. :ciao:
Витаутас
15.09.2010, 16:38
Мореманы или Морпехи... это вопрос личный для каждого кому то хочется в морпехи, кому то в мореманы на корабли. Лично я хотел в мореманы, а не в морпехи, кому как. и попал на корабль. Так что можно конечно и попроситься, такие случаи тоже прокатывают. Знаю одно парня, ростом не подходил в морпехи, попросился очень хорошо и взяли, и именно в ДШБ а не в связисты там какие нибудь вот так.
Витаутас! а чем тебе связисты"какие-то" не угодили? и в морской пехоте есть рота связи, смотри на кого " гонишь" туда и попадёшь.
хахаха скоро мп не будет "элитой", а только ДШБ МП=) связисты МП в пролете.... ;)
Витаутас
16.09.2010, 10:42
LEENNA, Не на кого я не гоню, поспрашивайте у морпехов кто элитнее из всех подразделений. А на связистов я не гоню, с точки зрения здравого смысла все нужны!!!
Alex-73rus, а на каком он корабле ваш сын служит?мне для интереса.
Alex-73rus
23.09.2010, 18:54
СЛАВА., карабль (военная разведка).
Natali68
23.09.2010, 19:16
хахаха скоро мп не будет "элитой", а только ДШБ МП=
А вообще что такое элитные войска? Везде слышу: десант-элита, ВМФ-элита, космические войска-элита, ВДВ-элита, спецназ-элита, были на присяге у сына ВВ МВД-командир тоже сказал, что нашим детям повезло, они в элитных войсках. Получается куда не плюнь везде у нас элита, ну кроме стройбата (хотя и здесь я могу ошибаться)
Loggertt
23.09.2010, 19:43
стройбат вообще элита-элит, в случае войны именно они нас и спасут. ИМХО
А вообще что такое элитные войска? Везде слышу: десант-элита, ВМФ-элита, космические войска-элита, ВДВ-элита, спецназ-элита, были на присяге у сына ВВ МВД-командир тоже сказал, что нашим детям повезло, они в элитных войсках. Получается куда не плюнь везде у нас элита, ну кроме стройбата (хотя и здесь я могу ошибаться)
Вообще по-нормальному элитой считаются не войска, а части постоянной боевой готовности, там могут и ЖДВ быть и спн и т.п. Но в "народе" "элитой" считаются вдв, спн, мп и т.п. но по сути там как раз большинство частей боевых, т.е. тренировки и т.п. Знаю знакомый в мотострелковых постоянной боевой готовности по 20 км бегают
Добавлено через 1 минуту
Loggertt, восстанавливать разрушенные здания кто поможет? Зная наших русских, так там только за деньги (пример терракт в московском метро, когда русские таксисты цены загибали пздц как).
Loggertt
23.09.2010, 21:43
вообще-то я написал с сарказмом )))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd.