Перейти к содержанию

Кряж в/ч 65349

Анатольевн

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
раз в неделю насколько я знаю их в "баню" возят-непосредственно в часть,расположенную неподалеку в Тоцкое-2.(во всяком случае летом так было)

.... мой будучи в части то моется раз в месяц ...не знаю ...

Опубликовано

Да уж,лишь бы к этому свинству не привыкли.))))

Раньше то по 2 раза в день одежду менял,а сейчас и раз в неделю нет возможности.Зато когда приезжали к нему, из душа выходит,всё постиранное выносит,вешает сушиться. Привык сам за собой ухаживать,это,безусловно, плюс.

Опубликовано
нет не труднее. парни эту часть еще вспоминать будут с ностальгией((((

мой тоже радовался сначала, что в ульяновск на учебу попал. а когда понял что это за ж

ну про Ульяновск все наслышены , а вот про те части куда сейчас отправляют- я ещё не слышала - так что сказать с полной уверенностью что будет хуже или лучше пока никто не может - я желаю всем мальчишкам - только хорошего , пусть все на что надеятся - будет именно так ...и всем родителям спокойствия в душе и в сердце ...

Добавлено через 4 минуты

Да уж,лишь бы к этому свинству не привыкли.))))

тяжело очень быть грязным ...командиры называют их вонючками .... а так мой говорит что привыкаешь и уже так не замечаешь все эти запахи ...хотя честно сказать , я понимаю в какой то мере почему мой иногда сам не идет со всеми в душ ...условия такие что иногда лучше грязным походить , чем тупо намочить свое грязное тело и выйти таким же грзяным ... но и вообще отрицание всякого душа я не поддерживаю...

Опубликовано
в марте будет еще хуже-слякоть,все тает,сыро,днем теплее-ночью заморозки..если уж на гражданке это самый опасный период для различных инфекций,то там уж подавно....

Весна все таки , настрой будет уже другой ...может хоть марально будет полегче от весеннего солнца ...и как не крути - все равно в марте минус 40 не будет ....

Добавлено через 11 минут

некоторые офицеры,осуществляющие командование,живут там в таких же условиях...

... "в таких же условиях"- для офицера это работа , да даже сержант чувствует себя гораздо лучше чем рядовой обычный , больше возможности , у офицеров руки развязаны - даже по элементарным бытовым вещам(помыться ,поесть,попить чаю в любое время ) , получают зарплату , а про семью - на сколько я знаю это военный городок - и там есть условия для того чтобы перевезти свою семью к себе поближе , может быть эта работа для офицеров не сладкая -но каждый работу выбирает осознанно и по себе , по своему характеру ...единственная сложность в том что все таки там организационная структура должностей - а значит у каждого начальника есть свой начальник - но и в жизни точно так же ...

а Что имеет рядовой , что он может - кроме того что смириться и терпеть все неудобства нашей армии...смешно , если сына отдаешь в армию или мужа ,то он уже как недосигаемая вершина становиться (не позвонить толком не приехать увидеться )- как будто в собственность государства отдаешь - рабство какое то ...

Добавлено через 25 минут

а когда понял что это за ж..... было как то уже поздно. в самару теперь вернулся и нигде в другом месте дослуживать не хочет.

думаю когда расспределяют никого не спрашивают хочешь не хочешь (но Ульяновск это действительно ж....) ...да и что не говори Оль- сержант не самое низкое звено ... а в Кряже дак вообще в некоторых подразделениях на уровне с ротным позволяют себе , таже свобода действий....

Опубликовано
. мой будучи в части то моется раз в месяц ...не знаю ...

раз в неделю положена баня,насколько я знаю у моего она по четвергам,в нее одят даже если в наряде...так что уж не знаю почему у вас так...

Опубликовано
раз в неделю положена баня,насколько я знаю у моего она по четвергам,в нее одят даже если в наряде...так что уж не знаю почему у вас так...

сама не понимаю ... может просто брезгует или ещё что ...но когда мы его забрали на увольнительный - мылся он часа три , и потом ещё пару раз ходил просто полежать в ваной .... конечно вонь стояла и от вещей и от тела страшная в первые минуты как он разделся ... вчера сказал что даже зубы некогда почистить ...не понимаю почему так писарей загружают ...каждый день то завтрак пропустит то обед , а бывает что и только ужинает - меня это беспокоит ...

даже возможности поговорить сейчас нет и не пишет толком ... только так на вопрос "спал,сколько?" отвечает коротко и ясно ....

Опубликовано

Медичка с 1/4...ну вот один кусок этого пирога ежу съеден...надеюсь ещё три куска будут вкуснее и слаще

Добавлено через 1 минуту

Кто-то на нашем форуме написал,не знаете ничего?

грустно...надо спросить у своего...что за новости ещё такие....

Опубликовано

Меня вчера новости в Домодево потрясли...столько невинных людей гибнет за чью то войну интересов ... а все ещё рвуться жить в столицу ... едут за хорошей жизнью ... тфу на такую столицу ,где на каждом углу рискуешь быть жертвой терроризма ...

Опубликовано
Медичка с 1/4...ну вот один кусок этого пирога ежу съеден...надеюсь ещё три куска будут вкуснее и слаще

Юль,уже четверть,или ещё..Поздравляю! А желания у нас всех одинаковые,чтоб мальчишки были здоровыми,сильными и разумными.Малость подустали уже все,скоро откроется второе дыхание))).

Опубликовано
уже четверть,или ещё

а у меня только 1/12... эх... одна неделя января осталась! Совсем скоро зима закончится, а там уж все хорошо будет, время полетит!

Опубликовано

Катюфка, 1/10 уже у Вас,видите,как быстро время летит! Весна,лето быстро пролетит,под конец время будет тянуться...Я уже представляю как мы встретим сына,как это будет,в деталях.Так приятно думать об этом!

Опубликовано
Я уже представляю как мы встретим сына,как это будет,в деталях.Так приятно думать об этом!

Я тоже только об этом и думаю!!! Отпуск возьму!

Добавлено через 42 минуты

Наконец-то позвонил! :clap: в поля тоже уходит в субботу. Холодно на улице вот только. Сказал, что у них там много снега выпало. Так что, видимо, работы в этом плане полно. Спросила про дагестанца, он ничего не знает, значит, не в его бате. Вот и все новости.

Опубликовано
девочки всех с праздником!

Спасибо! Я хоть и не студент, но праздник - это всегда хорошо! =)

Добавлено через 1 минуту

Поэтому всех студентов с праздником, ну и отдельное поздравление всем Татьянам!:dz:

Опубликовано
Куда все подевались? И служивый не звонит...

Я девочки мои дорогие учусь в поте лица -почти каждый день экзамены ...не успеваю спать ((( мой тоже не звонит ,пишет редко ...наверно ни до нас пока им там ...ну будем надеяться что объявятся в скором времени)))...

Опубликовано

))))))))))))))) мы и так вместе ждем! :596: Так веселее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...