|
||||||
| Регистрация | Новости | Правила | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Медицинский форум Вопросы военно - врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования призывников |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 14.04.2008
Сказал "Спасибо": 1
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
![]() |
Муж прошел обследование ФГС в заключение написано :булибнь деформированой язв.поверхностный гастрит,что это значит ?есть ли язва ?пригоден ли к армии с таким диагнозом ?
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.06.2003
Сказал "Спасибо": 10
Сказали "Спасибо" 12,946 раз(а) в 12,089 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Вас имеется запись о деформации луковицы 12- перстной кишки. Если аодходить доброжелательно, то Вас освободят от призыва. Если более дотошно, то скажут, что нет упоминания о наличии постязвенного рубца.
В 58-й статье сказано: В фазе ремиссии заболевания достоверным признаком перенесенной язвы луковицы двенадцатиперстной кишки является наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии и (или) грубой рубцовой деформации луковицы, выявляемой при дуоденографии в условиях искусственной гипотонии, а перенесенной язвы желудка - наличие постязвенного рубца при фиброгастроскопии. Деформация же должна быть грубой, если нет описания рубца. У Вас же нет ссылки на грубую деформацию.
|
|
#10 |
|
Рядовой
![]() Регистрация: 15.04.2009
Сказал "Спасибо": 5
Сказали "Спасибо" 0 раз(а) в 0 сообщении
![]() |
Скажите пожалуйста, у меня была обнаружена язва ДПК в 2006 году, в каком состоянии она сейчас не знаю, если при осмотре (ФГС) покажет , что она зажила (или зарубцевалась, не знаю как правильно написать) заберут ли меня в армию?
|
|
|