Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Надо же закрыли тему. а она могла быть актуальна еще как минимум 8 месяцев.

- - - Добавлено - - -

По поводу телефонов: сегодня практически не производят телефоны без фотокамер. Самый дурацкий телефон уже имеет фотокамеру в составе. Поэтому в разных частях уже начинают приспосабливаться к новым условиям. В частности, у нас по части пожалуйста любой телефон, но все хранится только у ротного и выдается по требованию в вечерние свободные часы. А если командировка, то только простецкий старый телефон без камеры. Если нет, то оставляешь в сейфе и едешь без него. Хотя все очень индивидуально, можно с ротным договориться.

Опубликовано
Весенний призыв уже закончился? В чем актуальность?

В том что наши парни призвались весной 2016 года и служить будут еще год, до следующего призыва весеннего. и мы отсчет ведем от весеннего призыва 2016 года.

Опубликовано
у ротного и выдается по требованию в вечерние свободные часы.

Даже так? Что-то мне с трудом рисуется картина в воображении, как солдат идёт к ротному требовать свой телефон...

Опубликовано
В том что наши парни призвались весной 2016 года и служить будут еще год, до следующего призыва весеннего. и мы отсчет ведем от весеннего призыва 2016 года.

А в чем проблема писать в этой теме?

Опубликовано
А в чем проблема писать в этой теме?

Нет проблем.

Весёлый Роджер, на сайте полно тем в которых 5 лет, 3 года никто уже не пишет и не общается, почему бы вам не закрыть и их?

Опубликовано
Весёлый Роджер, на сайте полно тем в которых 5 лет, 3 года никто уже не пишет и не общается, почему бы вам не закрыть и их?

Чтобы закрыть тему, нужно сначала открыть новую, чтобы люди могли видеть и писать в теме, которая им нужна. Но так как таких тем нет, то и смысла закрывать тему нет.

В данном случае название темы говорит само за себя.

Опубликовано
у нас по части пожалуйста любой телефон

в этом вам повезло, я в свое время искала телефон без камеры, найти можно, их еще выпускают. у меня продавец сразу спросил: вам в армию?))

Опубликовано

Никаких проблем. У нас по средам и воскресеньям выдают телефоны парням. Если в наряде был в этот день, то после наряда подходят к ротному, выдаёт. Зависит все от командира роты, наверное

• Нравится 1
Опубликовано

да у нас тоже без наворотов был. Один сломался, я ему другой послала, тот украли. Пришлось ему самому договариваться и через интернет покупать. А там все с камерой. Но ничего вроде, все нормально. звонит почти каждый день.

Опубликовано
хотелось бы избежать такой ситуации

у моего воровали, с зарядки сняли...от такой ситуации никто не застрахован, это армия. все с разных городов, с разных семей.

Опубликовано
Телефон конечно не дорогой, мы конечно не обеднеем,но все же жаль если так случится

к сожалению случается, даже носки воруют, не то что телефоны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Одно дело украсть тапочки — то просто бытовуха, а совсем другое дело телефон — это уже воровство. Конечно, от коллектива всё зависит. Но я знаю очень много солдат с айфонами. Это они как запасной вариант используют, который не сдают командиру.

Опубликовано
я знаю очень много солдат с айфонами. Это они как запасной вариант используют, который не сдают командиру.

Приходится так поступать)). Поговорить возможности нет, запрещено. Вот и переписываются тайком с айфонов

Опубликовано

Согласен. Но переписываться можно и с дешёвенького Алкателя, а не с кучерявого Айфона))

А ещё и приложений наставить модных — Таймер ДМБ, Армия Daily, Вконтакте, Viber и пр. Удивительно то, что по моей личной выборке, процентов 20 (плюс-минус) — всегда в онлайне. Думаю, что сказывается ещё зависимость от гаджетов.

Хотя, лично мне, как родителю, так намного спокойнее, когда ребёнок доступен в максимально разных форматах.

• Нравится 1
Опубликовано

Хотя, лично мне, как родителю, так намного спокойнее, когда ребёнок доступен в максимально разных форматах.

Так все и рассуждают: онлайн - значит жив, здоров. Пусть даже ничего не написал.

Опубликовано

Так-то, да. С одной стороны, понимаю, что современная срочная служба — это пионерский лагерь на одну смену. А, с другой стороны, когда речь идёт о собственном ребёнке, волнительно всё же...

Опубликовано

Добрый день) вклинюсь к вам в тему, тк этот призыв ждет и нас!

что касаемо телефона, решил взять сразу смарфон, но он битый с определенными косяками, думаю никому там не понадобится)зато будет возможность в свободное время выйти в интернет

• Нравится 1
Опубликовано

Да какая разница, лишь бы работал. Только, насколько я знаю, в некоторых частях про интернет можно забыть. Зато, в остальных есть =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...